Арт-студия РАЗМАЛЁВКА для семей переселенцев с детьми

Черкассы
Посмотреть на карте
№ 672
Статус дела
Делимся опытом
Поделиться

Проблема, цели и задачи дела

Проблема - адаптации детей-переселенцев и их родителей в сообществе города Черкассы.

Цель -  посредством арт-терапии и культурных мероприятив вовлечение детей и взрослых в творческий процесс и общественную жизнь города.

Задачи :  организация и проведение творческих занятий для детей и родителей, а также культурных мероприятий в городе с участием семей из числа ВПЛ.

Мое дело предлагает людям

Наше дело дает возможность родителям и детям развивать творческие способности и приобретать новые навыки в различных жанрах прикладного искуства (рисунок, апликация, лепка, декупаж, пошив игрушек, батик...). Дети будут учиться выстраивать гармоничные отношения в семье и в других социальных группах. Родители смогут получать психологические консультации по семейным вопросам и обучаться на семинарах на встречах родительского клуба. Это в свою очередь будет способствует снятию напряженности между людьми.

Также дело поможет  и маленьким и взрослым реализовываться в сообществе, посредством участия в культурных и общественных мероприятиях в городской среде. Будут укрепляться связи между семьями переселенцев и местных жителей , возникнут новые идеи и совместные инициативы в громаде.

Это дело украсит жизнь и пространство внутри нас и вокруг нас.  Мы станем добреедруг к другу :)   

Нужна помощь

Отметьте, то чем вы хотели бы помочь этому делу

Хотят помочь

Последние 5 активистов, которые хотят нам помочь

Интересуются

Последние 5 пользователей, которые следят за этим делом