Партнеры



Charles Stewart Mott Foundation

«Мне кажется, что каждый человек всегда имеет неформальное партнерство со своим сообществом» - Чарльз Стюарт Мотт (1875-1973). Фонд Чарльза Стюарта Мотта подтверждает видение своего основателя о мире, в котором каждый из нас находится в партнерстве с человеческим родом - там, где качество жизни каждого человека связано с благосостоянием всего общества, как локально, так и глобально. Фонд поддерживает социальное предпринимательство, развитие сообществ и филантропию.

http://www.mott.org






National Endowment for Democracy

Национальный Фонд поддержки демократии есть частной некоммерческой организацией, деятельность которой направлена на развитие демократических институтов по всему миру. Поскольку NED является неправительственной организацией, он имеет определенную свободу действий, что дает возможность работать в самых сложных обстоятельствах и оперативно реагировать на содействие общественным изменениям.

http://www.ned.org

 




SlovakAid

SlovakAid

С 2003 года Словацкая Республика реализует программы в развивающихся и реформирующихся странах с целью предоставления двухсторонней гуманитарной, развивающей и технической помощи. Международная помощь является неотъемлемым инструментом внешней политики Словакии. Это в значительной степени формирует отношения Словакии с партнерами - получателями помощи и соответствующими международными организациями, что способствует построению более стабильного, мирного, процветающего и справедливого мира. Несмотря на то, что наибольшая доля ответственности за изменения принадлежит самим развивающимся и реформирующимся странам, Словакия также берет на себя ответственность за глобальное развитие. Словацкая Республика является членом Европейского Союза и в свете позитивного макроэкономического развития, она перестала быть получателем и стала донором.SlovakAid работает в странах Афганистан, Кения, Молдова, Албания, Беларусь, Босния и Герцеговина, Грузия, Косово, Украина и Южный Судан.

http://www.slovakaid.sk/